注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野钓松江鱼

黛山流云濛, 小舟逆水行。隐现烟波里, 蓑笠一钓翁。

 
 
 

日志

 
 

【原创】皑皑白雪童话世界 欢天喜地娃娃乐园  

2013-11-21 12:03:54|  分类: 孩提如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】皑皑白雪童话世界 欢天喜地娃娃乐园 
     自16日夜间开始,哈尔滨迎来入冬以来最强降雪,大暴雪持续了50多个小时。17日、18日哈尔滨连续发布暴雪预警,预警等级从蓝色升至最高等级红色。这次大暴雪30年一遇大片大片雪花漫天飞舞飘洒,风又大又急,行人只能缩脖低头踩着前边人的脚窝挪行。路面上面是雪底下是冰,一不小心就会滑倒在地。市区交通出现大面积瘫痪,汽车像蜗牛一样小心翼翼滑动,遇到上坡轮胎打滑,遇到下坡刹车失灵,车与车之间的刮刮碰碰在所难免。太平国际机场因大雪影响,启动了航班大面积延误黄色预警。省内高速公路已经全线封闭。 全市幼儿园、小学、初中、高中放假两天……
    今天早晨雪总算停了。濛濛一睁眼从被窝爬起来就嚷嚷着到外面堆雪人、打雪仗。这么大的雪他可是第一次看到,童话里的白雪公主梦里就向他招手了。你看他:找了两个黑色圆轮说是雪人的眼睛,找了一张红纸壳,叫我剪成月牙形说是当雪人的嘴巴,准备好撮子、铲子、小锹等工具我们就下楼了。接下来的情景还是让我拍的纪实照片说吧……
 
图片
 这儿再加一铲雪
图片
可费了不少力气 
图片
这是我堆的雪人 
图片
怎么样还很漂亮吧
图片 
看别的小朋友堆的
图片 
身上还有一排纽扣 
图片
看!脚窝有多深
 
图片
雪把车都埋上了 
图片
树上结满冰溜子
图片
这车隐蔽得真不错
图片
哈工大主楼雪景
图片
爷,咱俩照张相吧
图片
雪压青松挺且直
图片
在这儿照一张
图片 
这儿还没人走过 
图片
我踩了第一趟脚印
图片
在雪里玩真享受
图片
在雪地里匍匐前进
图片
这雪一点也不凉
图片
摸爬滚打还有点热
图片
我梦到了白雪公主
图片
来!跟我打雪仗
图片
在这儿堆个掩体
图片
童趣:浑身都是雪
图片
校园里的一角
图片
麻雀在雪地上觅食呢
图片
坐在雪里好爽啊!
图片
我想再堆一个雪人
图片
踏着雪里的脚印前进
图片
松树上盖了厚厚的棉被
图片
洁白雪里点点红
图片
这条道没几个人走过
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017